:::

玉山酒莊 收藏

玉山酒莊位於南投縣信義鄉東埔村,緊臨青山環繞的玉山國家公園,海拔約950公尺,近望玉山群峰,山林疊翠天然景緻,是著名生產夏季高冷蔬果的地方,氣候宜人。酒莊是由一群樂天惜福的在地農民組織而成,雖然遭受「賀伯」、「桃芝」、「九二一」等天災肆虐,在行政院農業委員會、南投縣政府輔導下,大家更齊心合力逐漸茁壯。<br/><br/>玉山酒莊以在地生產精選梅子原料,加上無污染純正天然玉山山泉水,釀製出多種口感甘美香醇之優質酒品。<br/><br/>喜愛體驗農村文化、山林度假的朋友,當您想要來一趟品酒、泡湯或賞梅踏青之旅,玉山酒莊是您第一選擇。<br/><br/>地址:南投縣信義鄉東埔村開高巷139-16號<br/>電話:049-2702971 <br/>傳真:049-2702972<br/>臉書:https://goo.gl/xu2sAM <br/><br/>(資料來源:農村酒莊宣導手冊、圖片來源:酒莊Facebook)

玉山酒莊

週邊景點介紹

新中橫公路水玉線景觀公路:新中橫公路東起南投縣水里鄉頂崁村,途經東埔、塔塔加、玉山國家公園、阿里山,西至嘉義市區,全長近170公里。聯接台21線與台18線,其中水玉線(合社)至嘉玉段,海拔從770公尺陡升至2610公尺,難得一見的優美高山景觀,經玉山國家公園景觀路線,全線可引領遊客體會、高山、峽谷、神木、雲海、嵐霧、楓紅等壯麗的山林景觀,並可串聯日月潭、溪頭、杉林溪、東埔溫泉區、鹿林山、塔塔加等遊憩區。

交通資訊

1.開車:<br/>(1)北上:國道3號竹山交流道-->台3線-->名間-->台16線往集集方向-->綠色隧道-->集集-->水里蛇窯-->台21線往東埔溫泉方向-->信義-->玉山酒莊<br/><br/>(2)南下:國道3號名間交流道-->名間-->台16線往集集方向-->綠色隧道-->集集-->水里蛇窯-->台21線往東埔溫泉方向-->信義-->玉山酒莊<br/><br/>2.搭車:搭火車至二水火車站-->搭集集、水里小火車-->水里-->搭員林客運往東埔溫泉-->信義-->玉山酒莊

2015農村美酒評鑑銅牌--梅酒情

玉山酒莊

釀造酒類, 果香味清香,口感豐富順口,玉山山泉水釀造。<br/><br/>酒精度12%