:::

松鶴農產品酒莊 收藏

松鶴農產品酒莊位於臺中市后里區,鄰近月眉糖廠,交通便利並以獨特的「葡萄光廊」聞名,順著月眉交流道而下,「葡萄光廊」就呈現眼前,坐在果實纍纍的葡萄棚架下,喝著酒莊出產的葡萄美酒與自產的葡萄汁,享受著悠閒的農村情趣。莊園內充滿著葡萄酒芬芳,聞著高雅的酒香,細細品味這美酒,還有令人垂涎的葡萄特餐及DIY活動,適合舉杯淺酌或全家踏青的好所在。<br/><br/>地址:台中市后里區眉山路450號<br/>電話:04-25564100 <br/>傳真:04-25585939<br/>網址:http://www.shwine.org <br/><br/>(資料來源:農村酒莊宣導手冊、圖片來源:酒莊Facebook)

松鶴農產品酒莊

週邊景點介紹

1.后里馬場:創建於民國26年,是日據時代台灣總督府的產馬牧場,培育出許多中外知名的名駒,是國內著名的馬術訓練中心。<br/><br/>2.張連昌薩克斯風紀念館:張連昌先生堪稱后里『樂器之鄉』創始人,現今后里樂器製造廠很多都是先生第二代、第三代甚至是第四代的弟子,而今后里製造西洋樂器已在世界佔有一席之地。

交通資訊

1.開車:<br/>(1)國道1號<br/>北上:經后里收費站後靠右,於后里、外埔出口下交流道,往外埔方向沿著月眉育樂世界指標前進約5分鐘即可到達。<br/><br/>南下:於后里、外埔出口下交流道,經月眉收費站後,沿著月眉育樂世界指標前進約 5分鐘即可到達園區。<br/><br/>(2)國道3號:於大甲、外埔出口下交流道,往外埔方向延著月眉育樂世界指標前進約20分鐘即可到達園區。<br/><br/>2.火車:於后里火車站下車,搭乘計程車約10分鐘即可到達。<br/>3.公車:請洽詢豐原客運,電話:04-25234175。

仟佰醇白葡萄酒

松鶴農產品酒莊

使用酒莊自有葡萄果園所產之金香釀酒葡萄精心釀製, 具有獨特香氣。 外觀上澄清透明,金黃色中略帶微青綠色調,清香淡雅、風味均衡、口感柔順餘韻帶微甜蜂蜜香與微微荔枝香。<br/><br/>酒精度11%

后里傳統米食舖

  • 台中市后里區仁里村圳尞路67號
前往介紹