:::

獨角仙休閒農場 收藏

在嘉義縣的中埔鄉深山裡,有一間擁有40多種獨角仙及鍬形蟲的「獨角仙休閒農場」。這個為小朋友們用心打造的自然教育環境,在八○年代時純粹以酪農發展為主,之後有感於現代的孩子們缺乏在自然環境成長的經驗,才轉型為生產牛乳與休閒結合的農場。目前農場有三百多頭乳牛,每年鮮乳產量達一千多公噸,採用「體細胞數30萬內、生菌數1萬以下」比國家更嚴格的A級標準進行生產,品質絕對有保證。

獨角仙休閒農場

來到「獨角仙休閒農場」,除了可參觀大型昆蟲館以外,因為坐落於山林裡,平時有許多小生物倘佯其中,因此這裡就是一處天然的生態園區。另外,農場還規劃了玩沙區、溜滑梯、大草球等遊樂設施,讓小朋友在親近大自然之餘,也有設施與空間能充分活動。此外,別忘記動物區的鴕鳥、袋鼠、小白兔、迷你馬也在呼喚大小朋友們,甚至還可以買牛奶到「小牛ㄋㄟㄋㄟ體驗區」餵食小牛,近距離接觸可愛的小牛們,體驗酪農生活。這麼適合全家同遊的地方,千萬不要錯過喔!

獨角仙休閒農場

獨角仙休閒農場

地址:嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號<br/>電話:(05)203-0666<br/>營業時間:9:00~17:00,簡餐用餐時間10:00~15:00

交通資訊

國道三號中埔交流道下,往阿里山的方向行駛,過了頂六之後,往中埔市區方向行駛(135縣道),沿路即會有指標。<br/>(衛星定位請以「嘉義縣警察局中埔分局」或「嘉義縣立中埔國中」為定位點,到達後即可看到指標。)<br/>

獨角仙休閒農場

  • 嘉義縣中埔鄉石硦村 15 鄰石硦 45-2 號
前往介紹