:::

大鴕家觀光休閒農場 收藏

你知道台灣也有「鴕鳥主題農場」嗎?民國八十七年在屏東縣鹽埔鄉成立的《大鴕家觀光休閒農場》,目前養殖兩百多隻鴕鳥,每年繁殖約六百隻幼鳥。不僅提供鴕鳥的生態教學,也讓民眾親自體驗餵食。<br/>

大鴕家觀光休閒農場

《大鴕家觀光休閒農場》的參觀行程,包括由農場專業人員安排的生態影片簡報、答客問、現場導覽解說、製品介紹等過程,了解鴕鳥孵蛋、出生、成長、繁殖、產業等相關知識。另外,因為鴕鳥是營養價值豐富的紅肉,農場餐廳精心規劃了多人享用的合菜,包括鴕鳥油蔥酥麵線、鴕鳥肉絲瓜陶板、金鴕膠養生雞湯等特色餐點,也供應土窯雞與其他家常菜。吃飽喝足後,歡迎來跟農場主人泡茶聊天,了解更多養殖鴕鳥的心得與成立農場的甘苦談;或嘗試餵食鴕鳥,跟這群又大又可愛的好朋友,來個近距離接觸吧!

大鴕家觀光休閒農場

地址:屏東縣鹽埔鄉民富路86號<br/>電話:(08)793-1786、0916-660833、0976-321583<br/>官網:http://www.molom.com.tw <br/>※參觀請先電話預約

交通路線

國道3號長治交流道→國3長治橋下直走→右轉德新路→台27線→維新路→勝利路→建設街→民富路→大鴕家觀光休閒農場(近鹽埔國小)

大鴕家觀光休閒農場