:::

大波斯菊 收藏

大波斯菊

別名:秋櫻、秋英、大春菊、五瓣梅、考斯慕士菊、上海菊。<br />為一年生草本花卉,易培植,只要陽光充足就可以生長,現在已成為隨處可見的野花,花色多樣,以大面積的栽種,盛開時成片的花海,花形有若櫻花一般,又名「秋櫻」,深受民眾喜愛。花色有紫金、洋紅、淡粉徵、純白及白底鑲金邊或紅底白紋等雙色系統。年來更有經多年育種而產生的黃色品種發表,使大波斯菊的花色更為廣泛。

推薦賞花地點

1. 花東縱谷<br />2. 高雄縣美濃鎮<br />3. 桃源仙谷<br />4. 福壽山農場<br />5. 新光兆豐農場<br /><br/>6. 清境農場<br />7. 杉林溪<br />8. 武陵農場:武陵森林遊樂區位於台中市和平區,屬於雪山山脈系統,區內的七家灣溪為大甲溪之上游,其西岸的河階台地廣大,即為「武陵農場」的所在地,由此向北的松林茂密處,即為武陵國家森林遊樂區。<br />9. 士林官邸菊花展<br />10. 桃源仙谷<br />11. 花露休閒農場

花露花卉休閒農場

  • 苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
前往介紹