:::

2017芋仔番薯節嘉年華會 收藏 2017/09/05


宜蘭內城主要盛產芋頭及蕃薯,地下水質豐沛又乾淨~~是喝礦泉水長大的芋頭喔!

活動免費~~免費~~ 免費~~~ 真的免費!一起來玩嘛~~~

 

活動時間:9/16(六)12:30-21:00、9/17(日)08:30-16:30

活動費用:免費

活動內容:削蕃薯比賽/社區寫生體驗、棒球九宮格、DIY體驗、品嚐活動、擲骰子比賽、農村音樂會、夾球競走比賽~

注意事項:

1. 部分活動如社區寫生體驗、鐵牛車遊農田、DIY體驗皆有時間以及人數限制,請分別於兩日之報名時間至櫃台報名登記!
2. 報名社區寫生體驗活動者請於報名時領取相關用具,並於繪製完成後至櫃台拍照留念!活動照可於會後至粉絲團搜尋。
3. 若遇颱風或天災及其他不可抗拒之因素導致活動需延後或停止辦理,將於臉書粉絲團公告,不便之處敬請見諒。
4. 請注意兒童及自身活動安全。