:::

2017思慕在嘉-嘉義縣虱目魚嘉年華 收藏 2017/09/25


2017思慕在嘉音樂會特別邀請王建傑、唐儷、林彙敏、重磅樂團陪伴大家在星光下享用虱目魚料理盛宴!
一年一度的新塭盛事,快揪親朋好友來嚐鱻!

【活動日期】10/14(六)

【活動內容】
09:00-12:00  虱王爭霸 (布袋新塭運動公園)
13:00-16:00 漁村體驗 (布袋新塭地區)
17:00-19:45 農漁產品行銷展售 (布袋鎮新塭滯洪池)
18:00-19:30 千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂會(布袋鎮新塭滯洪池)

【漁村體驗&千人虱目魚宴報名表】
報名費用:每人新台幣750元。(含體驗活動費用、千人虱目魚宴、旅行平安險)
報名日期:即日起至報名額滿為止。
報名流程:(為保障您的權益,請於週一~週五11:00-19:00傳真及來電確認)
1. 請先致電確認有無名額,確認後於兩小時內將費用匯款至指定帳戶,匯費需自行吸收,並填寫此線上報名表。
2. 確認傳真成功,並經承辦單位確認款項後,才算報名成功,逾期則失去報名資格。
3. 凡經報名成功後若取消報名,款項恕不退款。
4. 若因天候等不可抗拒之因素延期,將以電話個別通知。若因主辦單位改期造成報名者無法出席,則辦理全額退費。
5. 菜色介紹與活動詳情請參閱「思慕在嘉」粉絲專頁(https://www.facebook.com/CYmilkfish/)