:::

美濃白玉蘿蔔及好豆股東會 收藏 2017/10/05


今年由美濃農會主辦的蘿蔔季就要拉開序幕了。
這次,我們的股東會除了深受大家喜愛的「白玉蘿蔔」以外,還加上秋冬裡作的新寵兒--「毛豆」。為了長期以來支持股東會的朋友們,我們在9/18舉辦了一場「加盟農場選秀會」,在經過田區現勘、專業評審老師們聽取每位農民的農場提案之後,最終結果出爐囉:
🐰🐰🐰白玉蘿蔔股東會入選農場主🐰🐰🐰
巫姿慧、陳玉權、鍾紹文、
曾啟光、曾雪梅、傅裕盛
🐞🐞🐞好豆股東會入選農場主🐞🐞🐞
劉享亮、張治紘、黃偉宸、
蕭成龍、曾啟尚、曾啟光
先感謝以上的農友用心參與評選。還請各位想要認股的朋友們再耐心等候一些時間,待經過種植時間安排、教育訓練培訓之後,我們的明星農夫就會正式與大家見面囉!!

股份說明 ▏

本活動招募美濃蔬菜產銷班21班的專業青年農民,在美濃農業的精華地段-獅型頂山腳下,共規劃出4個田區成為好豆股東田。每分地可劃分成40個認股單位。個人股東可認股數量不限,但以一股為單位累計,約可採收25台斤毛豆,股份依網路訂購先後順序為序,登記完為止。本活動為推動促進親子關係、體驗農村生活、認識農業及生態環境,不以採收多寡為目的,請參加者共同支持。 

認股金額與期限 ▏

每單位認股金額為每一股新臺幣700元整,認股時間為10月12日(星期三)上午9時30分起至額滿為止。

民眾認股流程 ▏

1.上Google搜尋美濃好豆 http://www.minung.com.tw/美濃好豆.html
或FB搜尋美濃區農會閱讀相關資訊
2.加入會員